domingo, 13 de septiembre de 2009

Recetario para estas fiestas patrias

Recetas de alimentos que consumimos habitualmente en fiestas patrias pero sin sufrimiento.

EMPANADA DE PINO VEGANA

INGREDIENTES

Para la masa

-3 tazas de harina
-1 cucharada de aceite de maravilla

-1/2 cucharadita de sal

-pizca de levadura

- 1 taza de agua tibia
Relleno Vegano
- 1 taza de Soya texturizada oscura

- 1/2 taza de Tofu en cubitos pequeños

- aceitunas a gusto
- 1/2 Cebolla picada

INSTRUCCIONES


Amasamos para formar una masa dura uniforme, no pegajosa, luego hacerla reposar bajo un paño 25 minutos. Formamos bolitas (aproximadamente tres con esta cantidad de harina). las aplanamos con un uslero y colocamos nuestro relleno vegano, cerramos, dejando forma de empanada, lo mas que se pueda jaja. Ingresamos al horno 25 minutos a 175º, 10 por uno y 15 por el otro lado. también se pueden freír, estas están fritas en aceite de maravilla.

Anticuchos de Tofu y Verduras

INSTRUCCIONES

-7 Champiñones u otra seta al gusto

-1 brócoli
-1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
-1 cebolla
- 8 tomatitos cherry
-250 gr de tofu
-Hierbas provenzales

INSTRUCCIONES

Lavar las verduras y cortar a tiras los pimientos, y a media lunas las cebollas. Separar ramilletes de brócoli y cortar los champiñones por la mitad.

Cortar en cubos el tofu, que preferiblemente puede ser ahumado, o sofritos.
Dejar los tomatitos cherry enteros.
Clavar todos los ingredientes en los palitos de las brochetas y sazonar con aceite de oliva, sal y hierbas provenzales (orégano, perejil, tomillo,romero, laurel).

Cocer en el horno o en su respectiva parrilla

*HazteVegetariano.com

Más recetas en http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/group.php?gid=132882972408

RANCAGUA LIBRE DE CRUELDAD
Una campaña de la Agrupación por el animal libre

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