jueves, 19 de noviembre de 2009

El Poder del Tofu



El queso de soja o también conocido como Tofu, es el resultado de cuajar la leche de soja, luego de haber hervido y triturado los granos de soja, obteniendo así este cremoso, suave y rico requezón. Esta delicia puede preparase tanto para platos frios, calientes, dulces o salados y gracias a su elevado nivel nutritivo, lo hace fundamental en dietas veganas, vegetarianas y hasta para luchar contra algunas enfermedades como la diabetes y salud arterial, ya que el nivel de azucar en el Tofu es minimo al igual que de sodio.


En 100 gramos de tofu encontramos


PROTEINAS............................................. 13,7 %
HIDRATOS DE CARBONO.......................... 2,8 %
GRASAS..................................................... 9 %
AGUA (HUMEDAD)....................................73 %
FIBRAS....................................................... 0,3 %
CENIZAS.................................................... 1,2 %
CALCIO.................................................. 159 mg.
SODIO....................................................... 7 mg.
FOSFORO............................................... 109 mg.
HIERRO.................................................... 2,5 mg.
VITAMINA B1. .......................................... 0,02 mg.
VITAMINA B2............................................ 0,02 mg.
VITAMINA B3............................................. 0,5 mg.


En Rancagua los puedes encontrar en locales naturistas o hacer tu mismo con recetas que puedes buscar por internet.

Agrupación por el animal Libre
Campaña Rancagua Libre de Crueldad

1 comentario:

  1. Donde se ubican estos locales? he visto muy pocos, incluso casi ninguno :(

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